GLÜCK AUF & herzlich Willkommen

"Sie finden uns online“ – heißt es jetzt vielerorts, da wir leider momentan wegen der Corona-Krise nicht persönlich zusammenkommen können. Mancher nimmt es wörtlich, so flattern bei schönem Wetter am Karfreitag und Ostersonntag vor der Kirche in Scheibenberg Zettel mit einem „Gottesdienst zum Selberpflücken“ - online, also an der Leine - im Frühlingswind

Andere haben mit viel Liebe einen Osterkreuzweg gestaltet, so z.B. die Ev.-Luth. Kirchgemeinde in Chemnitz-Klaffenbach. Jeder Einzelne ist eingeladen, die Stationen des Kreuzweges persönlich zu betrachten und sich mit Jesus auf den Weg hin zum Osterfest zu machen.

In welcher Form auch immer, es ist uns in den Kirchgemeinden unseres Kirchenbezirkes wichtig, dass die frohe Botschaft des christlichen Glaubens trotzdem zu Ihnen kommen kann.

Eine Fülle an Angeboten steht dafür bereit, sei es per Fernseher, Radio, Video, über Livestream oder Telefon, durch Postwurfsendungen und im begrenzten Maße auch durch persönliche Aktivitäten. Es ist unmöglich, an dieser Stelle alles aufzuzählen. Deshalb haben wir für Sie Einiges aus dem Bereich unseres Kirchenbezirks zusammengestellt. Bitte folgen Sie diesem Link zu den Angeboten und wählen Sie das für Sie Passende aus.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein gesegnetes und gesundes Osterfest. Bleiben Sie behütet. Allen Kranken wünschen wir eine schnelle Genesung und inneren Frieden. Wir schließen Sie in unsere Fürbitte ein. Und wir freuen uns natürlich mit Ihnen darauf, dass wir (hoffentlich bald) wieder persönlich zusammenkommen können.

Dr. Olaf Richter

Angebote für die Karwoche und Ostern 2020

Auf einen Blick!

Unsere diesjährige Passionsmusik für Sie zum Anhören zu Hause.     [mehr]